Demande de visa

Un visa pour le Laos est nécessaire. Pour un séjour d’une durée inférieure à 30 jours, il vous faudra vous munir d’un visa tourisme. Afin de l’obtenir, pensez bien à vérifier que votre passeport est valide au moins 6 mois après votre date de voyage.

Notre volonté de faire les choses correctement nous pousse à vous aiguiller et à vous accompagner dans votre démarche ! Pour cela, Routes du Laos fait partie d’un réseau d’agences de voyages locales appelé bynativ qui vous offre l’opportunité d’accéder à de nombreux services très utiles pour l’organisation de votre voyage. Nous vous proposons donc les services du partenaire RapideVisa, une agence spécialisée dans l’obtention des visas qui s’engage à vous fournir ce papier le plus rapidement possible.

En faisant appel à leurs services vous gagnez ainsi un temps précieux et évitez des procédures administratives très chronophages ! De plus, vous bénéficiez de 10% de réduction dans l’obtention de votre visa en passant par bynativ !

Découvrez-en davantage sur l’obtention de Visa pour votre voyage au Laos!